Terus, apa untungnya jadi reseller fairgoods?

7 keuntungan join
fairgoods exclusive partner

1. diskon tambahan sampai 20%

Untuk semua reseller Fairgoods, kamu bakal mendapatkan diskon tambahan sampai 20% dibanding pembeli biasa. Dan berkat produknya yang selalu mengikuti tren, Fairgoods punya banyak peminat dari kalangan anak muda. Bahkan produk kita bisa terjual lebih dari 5000 pcs dalam sebulan, Jadi bisa kami pastiin nggak ada ruginya untuk jadi reseller fairgoods

2. Jaminan Logistik

Kita menjamin seluruh proses behind-the-scene mulai dari produksi, pengemasan, hingga pengiriman produk ke masing-masing pembeli. Kamu hanya tinggal duduk manis, menghadap layar gadget, dan memasarkan produk Fairgoods ke konsumen dengan menggunakan bahan pemasaran yang sudah kita sediakan.

3. Tanpa Stok Barang

Kamu tidak perlu menyetok produk Fairgoods secara fisik. Dengan begitu kamu gak akan terbebani harus mencari tempat untuk dijadikan gudang penyimpanan, ngurusin biaya operasional gudang, dan seabreg hal ribet lainnya. Semua produk Fairgoods adalah ready stock yang bisa sesegera mungkin dikirimkan ke konsumen kamu sesuai orderan.

4. Marketing Kit Tersedia

Kamu bakal mendapatkan dukungan penuh dari tim Fairgoods. Untuk keperluan promosimu, kita sudah menyiapkan bahan pemasaran seperti konten feed dan story buat di instagram, size chart, hingga konten untuk iklan yang bisa kamu bagikan ke semua platform yang kamu punya, termasuk Instagram, Facebook dan marketplace lainnya.

5. Garansi Retur

Kita menjamin proses pengembalian produk dengan syarat dan ketentuan yang mudah dan tak memberatkan konsumen. Jika kebetulan konsumenmu menerima barang cacat produksi (rusak, berlubang, robek), kamu bisa langsung mengajukan retur ke kita dengan menghubungi Customer Service melalui LINE.

6. Banyak Pilihan Produk

Tersedia ratusan produk original dari Fairgoods yang siap kamu jual dengan berbagai pilihan yang menarik. Desain beragam dari simpel hingga ramai, pilihan warna ada yang netral, kalem, hingga menyala, serta tersedia item untuk kasual hingga formal. Semuanya berkualitas dengan harga bersaing.

7. Cek Stok Online 24 Jam

Kamu bisa mendapatkan informasi stok tanpa harus bertanya ke Customer Service. Cek stok bisa dilakukan secara online kapanpun kamu butuhkan melalui website maupun kanal e-commerce kita via Shopee dan Lazada. Dengan begitu, kamu pun bisa langsung memberitahukan stok terupdate buat calon pembeli.

Banyak banget kan keuntungan yang bisa kamu terima. selanjutnya…

Siapa yang cocok untuk gabung program ini?

Masih penasaran? nih beberapa

Pertanyaan yang sering diajukan

Apakah ada biaya awalnya untuk bergabung?

Sama sekali tidak ada. Kita tidak memungut biaya pendaftaran alias kalian bisa menjadi reseller Fairgoods dengan tanpa modal. Dan yang pastinya kamu akan mendapatkan keuntungan dari penjualan.

Apakah semua produk diproduksi sendiri oleh Fairgoods?

Tentu saja. Semua produk yang kita jual adalah original milik Fairgoods sendiri.

Apakah bisa custom dan pre-order (PO)?

Saat ini kita tidak menerima produk custom maupun pre-order (PO). Jadi semua produk Fairgoods yang tersedia adalah ready stock ya.

Apakah Fairgoods melayani COD (Cash On Delivery)?

Saat ini kita belum melayani sistem pembayaran ditempat (COD). Tapi tenang aja, kita punya pilihan lain agar proses pembayaran bagi pembeli selalu mudah dan aman.

Apakah harga sudah termasuk ongkos kirim?

Harga belum termasuk ongkos kirim. Ongkos kirim akan di hitung ketika proses checkout

Udah siap mendapatkan penghasilan tambahan dengan di rumah aja?

Daftar sekarang juga, Hanya terbuka untuk 300 pendaftar pertama